Schneller Nudelauflauf mit Spinat und ganz viel 🧀🧀😍
Zutaten:
500 g Nudeln
120 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 pck Miree (Bärlauch)
200 ml Creme Fine
100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Nudeln nach Packunganweisung kochen. Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln goldig anbraten. Spinat dazugeben und solange anbraten bis der Spinat zusammen fällt. Miree Creme und Creme Fine dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und die fertige Spinat Creme in einer Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Für 20 min bei 180 grad Ober und Unterhitze backen.
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Schon mal Bubble-Tea selber gemacht? Super easy, super lecker! 🥛😍
Zutaten:
40g Tapiokaperlen
500ml Milch
250ml rooibos oder grünen Tee
1 Schuss Kokosblütensirup
Zubereitung:
Den Tee zunächst sehr stark kochen. Danach abkühlen lassen und kalt stellen. Nun die Tapiokaperlen in kochendem Wasser in einem Topf kochen. Nach dem Kochen die Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abspülen. So werden sie innen weich und gummiartig. Für den Bubble Tea nun die Zutaten miteinander gut vermischen: Tapiokaperlen, Milch und Tee. Bei Bedarf nochmals mit dem Zuckersirup süssen.
(man könnte auch Milch, Tee und Eiswüfel in einem Shaker shaken und zum Schluss in das Glas mit den Tapiokaperlen eingiessen)
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Wenig Zeit zum Backen aber ihr habt Lust auf ein leckeres Dessert? Dann habt ihr hier das perfekte Rezept mit weniger Zucker! Schnelle Pudding Natas 🍓🍊
Zutaten:
2 Pck. Blätterteig
1 pck Puddingpulver
500 ml Milch
30 g Vanille Erythrit
150 g Mandarinen aus der Dose
150 g Erdbeeren
Puderzucker (Puder Erythrit)
Zubereitung:
Blätterteig in 12 rechteckige Stücke schneiden und diese in eingefettete Mulden des Muffinsblechs drücken. Vanillepuddingpulver in einen Topf mit Milch und Vanille Erythrit geben und mit ständigem rühren aufkochen lassen, bis der Pudding dickflüssig wird. Vanillepudding in die Mulden gießen und jeweils 1-2 Mandarinen oder 2-3 Erdbeeren darauf legen. Bei 220 grad Ober und Unterhitze für 10-15 min backen. Mit Puderzucker bestreuen. Fertig!
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Hand-Ripped Noodles in Chili-Öl Sauce🌶️🍜 Diese selbstgemachten Nudeln sind der absolute Knaller und so leicht vorzubereiten. Ihr werdet es lieben 😍
Zutaten:
Nudeln
400 gr Mehl
200 gr Wasser
Prise Salz
Rapsöl
Sauce:
2 EL dunkle Sojasauce
1 EL brauner Zucker
1 EL Austernsauce
1 EL Sichuan-Pfefferflocken
2 EL gehackter Knoblauch
1 TL geröstete Sesamsamen
2 EL schwarzer Essig
3 EL Chiliöl
3 EL Pflanzenöl
Garnieren:
Grüne Zwiebel
Chiliöl
Zubereitung folgt in den Kommentaren 👇🏼
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1. Schultag heute für unseren kleinsten und doch nicht mehr so Kleinen 💖 Das wurde entsprechend gefeiert 🥰
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Heute gibts einen Klassiker: Gebratene Nudeln 🍜😍 Was ist euer Favorit? Vegetarisch oder mit Fleisch?
Zutaten:
400g Nudeln
100 g Spitzkohl
3 Karotten
1 Zwiebel
80 g Sellerie
4 El Sojasoße
2 El dunkle Sojasoße
4 El Austernsauce
3 El Agavendicksaft
2 El Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Karotten, Spitzkohl und Sellerie in Streifen und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Für die Soße Sojasoße, dunkle Sojasoße, Agavendicksaft, Austernsauce und Pfeffer zusammen verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln dann Karotten, Sellerie und Spitzkohl nach und nach in die Pfanne geben und für 2-3 min anbraten. Die Sauce darüber gießen und nochmal das Gemüse gleichmäßig durch schwenken. Dann kommen die Nudeln hinzu und alles wird in der Pfanne ca für 2-3 min gut geschwenkt.
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Schon mal gefüllte Tomaten gegessen? 🍅 Wenn nicht, dann müsst ihr dieses Rezept ausprobieren!
Zutaten:
250 g Reis
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El Knoblauchpulver
2 EL Sesamöl
500 g Puten Hackfleisch
Pfeffer
1 Tl Backpulver
4 El Zucker
3 El Sojasauce
2 El Austernsauce
8 Tomaten
1 TL Gemüsebrühe
400 ml Passierte Tomaten
etwas glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Reis nach Packunganweisung kochen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Hälfte von den Zwiebeln, Knoblauch Pulver, Backpulver, 1 El Zucker Sesamöl, Pfeffer, Sojasoße, Austernsauce und Hackfleisch zusammen durchkneten. 4 Tomaten putzen, waschen, Deckel der Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Hack füllen und wenn noch Hack über bleibt in kleine Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Genauso wie die gefüllten Tomaten. Im Backofen bei 200 grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Öl in der Pfanne erhitzen und die andere Hälfte der Zwiebeln und gehackten Knoblauch anbraten. Die restlichen 4 Tomaten Würfeln und mit hinzufügen. Mit Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer und Sojasoße würzen. Passierte Tomaten dazugeben und 3-5 min köcheln lassen. Die kleinen Frikadellen und die gefüllten Tomaten dazugeben und einmal richtig aufkochen lassen. Mit Reis und etwas Petersilie garniert servieren.
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Dieser Schokoladen-Gugelhupf wird euer neuer Lieblings Schokokuchen, I promise! 🤞🏼🍫
Zutaten:
1 EL Butter
120 g Zartbitter Schokolade
350 g Mehl
40 g Kakaopulver
1 Pck Backpulver
200 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
250 g Butter
5 Eier
70 ml Milch
Guss
200 g Zartbitter Schokolade
150 ml Sahne
Zubereitung:
Gugelhupfform mit weicher Butter ausstreichen. Und mit etwas Mehl bestreuen. Schokolade klein hacken. Schokolade schmelzen und alle Zutaten in einer Rührschüsssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im Backrohr 60 Minuten bei 180 Grad Ober und Unterhitze backen. Geschmolzene Schokolade in der Sahne einmal aufkochen lassen. Danach über den Kuchen gießen.
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Wochenende bedeutet Snack Time! 😋 Heute gibt es bei uns super einfache selbstgemachte Nachos! 😍
Zutaten:
1 Pck Tortillas
10 g Paprikasalz
1 L Sonnenblumenöl
150 g geriebener Käse
Etwas Petersilie
Zubereitung:
Tortilla in Dreiecke schneiden. Öl in der Pfanne oder in der Fritteuse erhitzen und die Tortillaecken goldig frittieren. Mit Paprikasalz bestreuen. Auf ein Backblech geben und mit geriebenen Käse die Tortillas bedecken. Für 6 Minuten bei 160 Grad Ober und Unterhitze backen. Mit Petersilie bestreuen und mit beliebigen Dip nach Wahl servieren. Bei uns gab es selbstgemachten Käsedip und Salsa!
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Zeit für ein Nudelgericht- heute mal mit Rindfleisch! 😍
Zutaten:
300g Rindfleisch
300g Nudeln nach Wahl
100 g rote Paprika
200 g Choy Sam (asiatisches Gemüse)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
30g Butter
Marinade für das Fleisch
1 TL Sojasauce
1 TL Austernsauce
1 TL Agavendicksaft
1/3 TL Pfeffer
1 EL Sasamöl
½ EL Maisstärke
Rezept für Bratensoße
1 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 TL dunkle Sojasauce
1TL Agavendicksaft
1/2 TL Pfeffer
1 EL passierte Tomaten
Zubereitung:
Nudeln nach Packunganweisung kochen. Für die Bratensauce alle Zutaten wie Sojasauce, Austernsauce, dunkle Sojasauce, Agavendicksaft, Pfeffer, passierte zusammen und Chilisauce verrühren. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Sojasoße, Austernsauce, Agavendicksaft, Pfeffer, Sesamöl und Maisstärke marinieren. Knoblauch klein hacken und mit in das marinierte Fleisch einarbeiten. Butter in der Pfanne erhitzen und die Nudeln darin schwenken. Die Bratensauce über die Nudeln gießen und die Nudeln so lange braten bis sich die selbst verrührte Bratensauce gleichmäßig mit den Nudeln verbindet. Nudeln aus der Pfanne nehmen. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin anbraten. Paprika und Choy Sam in Streifen schneiden und mit dazugeben. Solange anbraten bis das Gemüse zusammenfällt. Die Zwiebel hinzufügen und braten bis die Zwiebeln leicht glasig werden. Zuletzt die Nudeln dazugeben und alles gut durch schwenken, bis die Nudeln die Flüssigkeit vom Gemüse mit aufnehmen.
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Pretty in Pink 💗 Passend zum Weltfrauentag gibts heute süße Himbeerschnitten!
Zutaten:
Für den Teig
2 Eier
150 g Zucker
Priese Salz
120 g Butter
1 pck Vanillenzucker
280 g Mehl
1 pck Backpulver
100 ml Milch
180 g Himbeeren
Für die Creme
500 g Mascapone
200 ml Sahne
1 pck Sahnesteif
180 g Himbeeren
Zubereitung:
Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen. Danach Butter und Vanillezucker dazugeben und weiter schlagen. Mehl und Backpulver sieben und mit hinzufügen. Nach und nach die Milch dazu gießen und danach die Himbeeren unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf das Backblech geben. Für 20-25 min bei 185 Grad Ober-und Unterhitze backen. In der Zwischenzeit die Mascapone mit Sahne und Sahnesteif in eine Schüssel geben und zu einer festen Creme schlagen. Himbeeren unterheben und auf den augekühlten Kuchen geben. Mit Streuseln Dekorieren.
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Diese Kokos-Kürbissuppe ist wirklich kinderleicht und ein absolutes Muss für jeden Suppenliebhaber! 😍
Zutaten:
400 g Karotten
200 g Kartoffeln
15 g Ingwer
1 Zwiebel
1 L Gemüsebrühe
500 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kürbis, Kartoffeln, Karotten, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln und in einen Topf geben. Mit der Brühe aufgießen und etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann mit einem Pürierstab ganz fein pürieren. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und noch mal erwärmen.
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Mac & Cheese mal anders - und zwar mit Gnocchi! 😍 Super lecker!
Zutaten:
⅓ Brokkoli
200 ml Vollmilch
70 g Cheddar Käse
400 g Gnocchi @mein_henglein
15 g Butter
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Zwiebeln, granuliert
Salz, Pfeffer
15 g Weizenmehl
½ TL Dijon Senf
1 TL Paprikapulver
½ TL Kurkuma
Zubereitung:
Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Käse reiben. Gnocchi und Brokkoli in einen mit Wasser gefüllten Topf geben und zum Kochen bringen. 3 Min kochen, abgießen und zur Seite stellen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Mehl hinzufügen, mit einem Schneebesen gut
umrühren und 1 Min. kochen lassen. Nach und nach 3/4 der Milch bei ständigem Umrühren hinzugeben. Wenn keine Klümpchen mehr in der Sauce sind, restliche Milch hinzugeben. Käse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Gnocchi und Brokkoli mit in die Pfanne geben, unterheben und warm servieren.
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Happy Friday! Heute gibt es für euch eine neue Version meines Bananenbrotes 🍌Bei uns gibts das aktuell fast wöchentlich!
Zutaten:
3 Bananen
60 g Rohrzucker
1 Tl Natron
80 ml Milch
1 El Speisestärke
1 Tl Zimt
2 Tl Vanilleextrakt
1 pck Backpulver
190 g Mehl
120 ml Öl
2 Eier
10 g Schokoflocken
Zubereitung:
Zerdrückte Bananen, Öl, Milch, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schale verrühren. Rohrzucker und Eier mit hinzufügen und nochmal verrühren. Mehl, Stärke, Natron und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig in die Backform geben, mit Schokoflocken bestreuen und Bananenscheiben dekorieren und das Bananenbrot für 50 min bei 180 grad Ober und Unterhitze backen.
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Heute gibts was super leckeres: Cremige Schupfnudeln 😍 Schon mal probiert?
Zutaten:
1 pck Schupfnudeln von @mein_henglein
250 g Cherry Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Frischkäse Bärlauch
200 g passierte Tomaten
2 El Olivenöl
1 Handvoll Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Schupfnudeln kurz in kochendem Wasser kochen und abgießen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldig anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Cherrytomaten mit hinzufügen und weitere 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten und Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen lassen. Gehackte Petersilie hinzugeben.
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Meine Lieben, nach einer etwas längeren Insta-Pause bin ich wieder zurück und diesmal mit einem kleinen Gewinnspiel für meine Liebsten und treuen Follower als Dankeschön für euren langjährigen Support! 🥰🤍⠀⠀⠀⠀
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🎁 Es gibt ein tolles Backset zu gewinnen mit dem ihr gleich das eine oder andere Rezept von mir ausprobieren könnt 🤣 #werbung
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Im Gewinnerpaket sind enthalten:⠀⠀
1 x Backform von @kaiserbackform
1 x Muffinform von @kaiserbackform
1 x Spritzbeutel von @zenker_backformen
1 x Backpinsel von @zenker_backformen
1 x Teigschaber von @zenker_backformen
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Was ihr tun müsst um teilzunehmen:⠀⠀⠀⠀
1️⃣Liked diesen Post und folgt meinem Account.⠀⠀⠀
2️⃣Markiert zwei Personen für die ihr gerne demnächst backen würdet! 🧁🍰
3️⃣Für einen extra Entry- teilt dies gerne in eurer Story.⠀⠀⠀⠀
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Ihr könnt so oft kommentieren wie ihr möchtet! 🥰⠀⠀⠀⠀
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Der:die Gewinner:in wird am Sonntag, den 05.03.23 ausgelost und von mir benachrichtigt. Teilnahmebedingungen: Teilnahme ab 18 Jahren und nur mit Wohnsitz in Deutschland. Die. Aktion steht in keiner Weise in Verbindung zu Instagram und/oder wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Das Gewinnspiel endet am 05.03.23 um 23:59 Uhr. ⠀⠀⠀⠀
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Zitronentorte heute mal in Schwarz-Weiß 🖤🤍 wie gefällt sie euch?
Das Rezept für den klassischen Teigboden findet ihr in meinen bisherigen Tortenrezepten:
Für die Lemon-Variante braucht ihr:
Lemoncurd
80 ml Zitronensaft
15 g Abrieb einer bio zitrone
120 g Zucker
30 g Butter
50 g Sahne
10 g Stärke
1 Messerspitze Kurkuma
Sahne
700g Mascarpone
200 ml Sahne
1 pck. Sahnesteif
10 ml Zitronenextrakt
Deko:
Schwarzes Fondant
Weißes Fondant
Boden
Siehe andere Tortenrezepte
Zubereitung:
Alle Zutaten für das Lemoncurd nach und nach vermischen und rühren bis es schön cremig ist. Für die Sahnecreme ebenfalls alle Zutaten vermischen bis die Sahne die richtige Konsistenz hat. Das Lemoncurd und die Sahne abwechselnd auf den Tortenböden Schichten und zum Schluss mit Zitronen oder Limetten verzieren.
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Es wird mal wieder Zeit für einfaches, leckeres Salatrezept! Heute mit extra Kichererbsen, Süsskartoffeln und Feta 😍🥗
Zutaten:
100 g Pflücksalat
1 Süsskartoffel
150 g Kichererbsen
100 g Feta
4 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika Pulver
Dressing
2 El Balsamico
4 El Olivenöl
1 Tl Honig
1Tl Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Süsskartoffeln würfeln und mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 min bei 180 grad Ober und Unterhitze in den Backofen schieben. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne anrösten. Für das Dressing, Balsamico, Olivenöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
Salat, Süsskartoffelwürfel, Kichererbsen, Feta und das Dressing in eine Schüssel geben und direkt servieren.
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Habt ihr noch ein paar Schoko-Weihnachtsmänner übrig von den Feiertagen? Dann hab ich das perfekte Kuchenrezept für euch! 😍
Zutaten:
4 Eier
200 g Zucker
200 g Sonnenblumenöl
250 g Milch
300 g Weißenmehl
3 El Kakaopulver
1 pck Backpulver
1 Prise Salz
150 ml Milch (zum Tränken)
Für die Creme Schicht
400 ml Sahne
500 g Mascarpone
1 Schokoladen Weihnachtsmann
Schokoladen Glasur
1 Schokoladen Weihnachtsmann
200 ml Sahne
Zubereitung:
Eier, Zucker und Öl in einer Schüssel schaumig rühren. Milch hinzufügen und verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mit in den Teig sieben und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Den Teig in eine Backform geben und für 25 min bei 180 Grad Ober-und Unterhitze backen. Mit einem Zahnstocher in den heißen fertigen Kuchen stechen und sofort die Milch über den heißen Kuchen gießen und vollständig abkühlen lassen.
Mascarpone, Sahne und den Schokoladen Weihnachtsmann schmelzen und zu einer Creme schlagen. Über den Kuchen geben und glatt streichen. Den Kuchen mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Währenddessen Sahne in einem Topf erhitzen und den Schokoladen 2. Weihnachtsmann drin schmelzen. Ungefähr 10 min abkühlen lassen und die Glasur über den gekühlten Kuchen verteilen.
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Schnelle und einfache Pak Choi Nudeln in Chiliöl 😍
Zutaten:
300 g Nudeln
100 g Pack Choi
150 g Garnelen
2 Karotten
1 Zwiebel
Chili Öl
2 El Sojasoße
1 El dunkle Sojasoße
2 El Austernsoße
10 g Chiliflocken
2 Knoblauchzehe
10 g Sesam
20 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Sojasoße, dunkle Sojasoße, Austernsoße, Chiliflocken, Knoblauchzehe und Sesam in einer Schüssel geben und verrühren. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und mit zu den Gewürzen geben. In die Pfanne etwas Chiliöl geben und Garnelen, Karotten und Zwiebeln anbraten. Danach Pak Choi mit hinzufügen, braten bis der Pak Choi in sich zusammenfällt. Nudeln dazugeben und Chiliöl hinzufügen und alles verrühren, bis das Chiliöl gleichmäßig verteilt ist.
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Super einfacher Kartoffelauflauf mit Blumenkohl 😍 Den haben meine Kids in kürzester Zeit verdrückt!
Zutaten:
300 g Kartoffeln
1/2 Blumenkohl
100 g getrocknete Tomaten
200 ml Sahne
100 g Schmand
100 g geriebener Käse
10 g Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Ebenfalls den Blumenkohl grob stückeln. Beides für 10 min in kochendem Wasser kochen. Kartoffeln und Blumenkohl in die Auflaufform geben, sowie getrocknete Tomaten. Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Über den ganzen Auflauf gießen und mit Käse bedecken. Für 30 min bei 180 Grad Ober-und Unterhitze in den Ofen geben.
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Zum Start ins neue Jahr gibt es ein super einfaches schnelles Gericht: Würziges Rindfleisch mit Brokkoli und Reis🥦🍚
Zutaten:
350 g Reis
250 g Rinder geschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Brokkoli
30 ml Sojasoße
1 El Zucker
2 El Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung:
Reis nach Packunganweisung kochen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rindfleisch in der Pfanne anbraten und mit Sojasoße, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Nochmal Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen in die Pfanne geben und 3-5 min anbraten. Das angebratene Fleisch und die Zwiebel mit hinzufügen. Weitere 2-3 min anbraten. Brokkoli-Pfanne mit Reis servieren.
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Weihnachtsdinner 2022 ✨ Ich hoffe ihr hattet ein wunderschönes Weihnachtsfest ihr Lieben! 🥰 Wir haben im Kreise der Liebsten gefeiert und geschlemmt!
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Schon mal-Zitronen Rumkugeln probiert? Wenn nicht dann wird es Zeit! 😍👌🏻
Zutaten:
1 Zitronen Kuchen
200 g Marzipan Masse
1 Flasche Rum Extrakt
150 ml Sahne
1 Tl Zitronen Extrakt
10 g Zitronen Abrieb
3 g Ascorbinsäure
300 g Buntestreuseln
Zubereitung:
Kuchen und Marzipan würfeln. In einer Schüssel mit Rum-und Zitronenextrakt, Zitronenabrieb, Ascorbinsäure und Sahne vermischen, bis eine schöne feste Creme-Masse entsteht. Zu Kugeln formen und in bunten Streuseln wälzen, bis sie komplett mit Streuseln bedeckt sind.
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